你可登記透過電郵獲取衞生教育展覽及資料中心電子信息服務,包括中心通訊、講座及展覽的安排、活動資料及中心網頁內剛公布或更新的其他資訊等。

資料發送安排如下:

請填寫以下資料,然後交回中心作網上登記。如有查詢,請電郵至heerc@fehd.gov.hk或致電2377 9275與本中心聯絡。

:
:
*

更新
 
《個人資料(私隱)條例》備註
登記人所提供的個人資料,會供衞生教育展覽及資料中心作聯絡和通信,以及統計及研究用途。登記人所提供的個人資料純屬自願。登記人有權要求查閱和修正在本登記填報的個人資料。如欲查詢經本登記收集到的個人資料(包括要求查閱和修正個人資料),請致電2377 9275或以傳真方式(傳真號碼:2735 8781與本中心聯絡。


取消訂閱或更新資料的程序
所有訂閱者均有權要求更正或取消註冊。若要求取消訂閱,我們會在接獲有關要求後1個月内從系統備份中刪除有關訂閱者資料。若寄發予訂閱者的電郵被彈回三次或以上,有關的訂閱資料將自動從我們的操作系統中刪除,恕不另行通知。