PDF檔案

PDF檔案 你可在Adobe Systems Incorporated的網站免費下載安裝Adobe Reader來列印本表格填寫。
表格編號: FEHC 190A 下載表格 (PDF 格式)
表格名稱:

核證申請暫准牌照的食物業處所沒有違例建築工程(違建工程)暨檢查及核證違例招牌1通知書(表格 UBW-1a)
1有關招牌須屬於《建築物(小型工程)規例》附表3第3部所列的訂明建築物或建築工程,並於2013年9月2日前已建成。 

版本: 中文及英文
文件頁數: 3 頁
檔案﹝Pdf 格式﹞大小: 245KB

電子表格

e-Form 你可開啟電子表格並填寫全部所需資料,然後列印或貯存,但不可經網上提交。
- 電腦版本
- 移動裝置版本
表格編號: eFEHC 190A 開啟電子表格
表格名稱: 核證申請暫准牌照的食物業處所沒有違例建築工程(違建工程)暨檢查及核證違例招牌1通知書(表格 UBW-1a)
1有關招牌須屬於《建築物(小型工程)規例》附表3第3部所列的訂明建築物或建築工程,並於2013年9月2日前已建成。 
版本: 中文及英文
檔案大小: 約 250KB

連結其他網址

供查閱本署的一般資料: http://www.fehd.gov.hk/tc_chi/licensing/guide.html

遞交填妥表格

行動科 港島及離島區 九龍區 新界區
郵遞: 香港軒尼詩道225號
駱克道市政大廈8字樓
港島及離島區牌照組
牌照組助理秘書
九龍基隆街333號
北河街市政大廈4字樓
九龍區牌照組
牌照組助理秘書
新界大埔鄉事會街8號
大埔綜合大樓四樓
新界區牌照組
牌照組助理秘書
親身遞交: 地址與上同 地址與上同 地址與上同
傳真: 2507 2964 3146 5319 2606 3350
查詢電話: 2879 5712 2729 1293 3183 9234
辦公時間: 星期一至五:上午8時45分至下午1時 及 下午2時至下午6時
星期六、日及公眾假期:休息