說明頁及免責聲明

  1. 你使用本網頁,即表示無條件接受此免責聲明的所有條款,以及政府在無須事先通知的情況下不時對該等條款所作的修改及∕或增補。請定期瀏覽此網頁,以得知該等條款有否作出任何修改及∕或增補。

  2. 根據現行在《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章)下發出的指示,所有餐飲業務,除酒吧或酒館、餐飲處所內售賣或供應令人醺醉的酒類供人就地享用的範圍及特定餐飲業務外,如屬C類或D類運作模式,須在食物環境衞生署指定網頁登記所需資料。

  3. 本網頁提供的資料不包括(i)持有民政事務總署所發出會社合格證明書的餐飲處所及(ii)食堂。

  4. 本網頁所載的資料,是根據餐飲處所負責人所提供的資料整合而成,不足以隨時反映相關餐飲處所的最新運作模式。某餐飲處所的最新運作模式,亦請參閱該餐飲處所入口處張貼的告示所示資料。

  5. 有關資料經收集和整理後會分批公布,並適時更新。

  6. 本網頁提供的資料只供參考之用。本署並不擔保或保證本網頁的資料均屬最新和準確。本署不會就該等資料是否準確或完整,以及該等資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述承擔責任。

  7. 本署保留完全酌情決定權,可隨時刪除、暫停刊載或編輯本網頁匯編的所有資料,無須給予任何理由或事先通知。

  8. 對於因依據本網頁所載的資料而導致的結果,本署概不承擔任何形式的法律責任。

  9. 本網頁提供的資料不會對任何政府部門的任何執法行動造成影響。

*

繼續