獲編配龕位人士可由2021年9月23日(星期四)起預約安放先人骨灰和安裝紀念牌匾。而首20年的安放期亦由獲編配龕位當天起開始計算。辦理時請注意下列事項:

  1. 須於獲編配龕位日期起計的6個月內完成安放先人骨灰事宜;
  2. 須僱用任何一間已在本署登記的服務承辦商安排安放先人骨灰事宜,有關服務承辦商的資料可在下列連結下載:(https://www.fehd.gov.hk/tc_chi/cc/lrm.pdf);及
  3. 該承辦商必須於擬安放先人骨灰日期前最少三天,使用本署網上「預約工程服務」(只供已登記業內人士使用),預約有關工程;及
  4. 獲編配龕位人士及承辦商可瀏覽下列網址觀看有關安放先人骨灰程序的影片:(https://www.fehd.gov.hk/english/cc/images/howto_ashDeposition_whscVI_B.mp4)

請留意,因應和合石火葬場新禮堂的渠務工程,橋頭路現正實施特別交通安排,直至2021年12月。期間交通將會非常擠塞,如非必要,請使用公共交通工具前往上址。

若有任何關於安放先人骨灰事宜的查詢,可致電2696 4031。

2021年9月9日