服務須知:

  1. 免費穿梭巴士只給予使用曾咀靈灰安置所及紀念花園相關服務的人士或其親友乘搭。
  2. 乘客必須於使用穿梭巴士服務前最少3天透過熱線(電話號碼:2427 1919)或Whatsapp (電話號碼:6277 2138 (只限Whatsapp))預約。乘客可於星期一至星期六(公眾假期除外)上午9時至1時及下午2時至6時辦公時間內進行預約。[注意: 關於預約穿梭巴士以外的查詢,請致電2713 1077。]
  3. 預約時,請提供乘坐穿梭巴士日期、來回班次時間(見以下時間表)、乘坐人數及先人姓名。因巴士班次及座位有限,每位申請人最多可攜同七名親友乘搭穿梭巴士,先到先得
  4. 乘客只可預約由申請翌日起計的第3天至第17天內的穿梭巴士服務。
  5. 在乘坐穿梭巴士當天,已預約的乘客須提供其本人及先人資料以作核實。
  6. 未有預約人士,均不得使用穿梭巴士服務。
  7. 於清明節及重陽節已提供特別巴士服務期間,此穿梭巴士將會暫停服務。
  8. 本署有權拒絕任何人士乘搭穿梭巴士而無須給予理由,亦有權修改有關乘搭規則。

穿梭巴士服務時間表:

屯門曾咀靈灰安置所穿梭巴士服務時間表
由屯門站公共運輸交匯處 (V City)開出 由屯門曾咀靈灰安置所開出
08:00 08:35
09:10 09:45
10:20 10:55
11:30 12:05
   
14:00 14:35
15:10 15:45
16:20 17:00
  18:10

班次若受路面交通情況影響,將會有所更改或延誤。

曾咀靈灰安置所巴士候車處地圖

候車處地圖

曾咀靈灰安置所巴士候車處街景圖

街景圖