服务须知:

  1. 免费穿梭巴士只给予使用曾咀灵灰安置所及纪念花园相关服务的人士或其亲友乘搭。
  2. 乘客必须于使用穿梭巴士服务前最少3天透过热线 (电话号码或Whatsapp号码:5336 0135)。乘客可于星期一至星期六(公众假期除外)上午9时至1时及下午2时至6时办公时间内进行预约。[注意: 关于预约穿梭巴士以外的查询,请致电2713 1077。]
  3. 预约时,请提供乘坐穿梭巴士日期、来回班次时间(见以下时间表)、乘坐人数及先人姓名。因巴士班次及座位有限,每位申请人最多可携同五名亲友乘搭穿梭巴士,先到先得。
  4. 乘客只可预约由申请翌日起计的第3天至第17天内的穿梭巴士服务。
  5. 在乘坐穿梭巴士当天,已预约的乘客须提供其本人及先人资料以作核实。
  6. 未有预约人士,均不得使用穿梭巴士服务。
  7. 于清明节及重阳节已提供特别巴士服务期间,此穿梭巴士将会暂停服务。
  8. 本署有权拒绝任何人士乘搭穿梭巴士而无须给予理由,亦有权修改有关乘搭规则。

穿梭巴士服务时间表︰

屯门曾咀灵灰安置所穿梭巴士服务时间表
由屯门站公共运输交汇处 (V City)开出 由屯门曾咀灵灰安置所开出
08:00 08:35
09:10 09:45
10:20 10:55
11:30 12:05
   
14:00 14:35
15:10 15:45
16:20 17:00
18:10

班次若受路面交通情况影响,将会有所更改或延误。

曾咀灵灰安置所巴士候车处地图

候车处地图

曾咀灵灰安置所巴士候车处街景图

街景图