私營骨灰安置所發牌委員會在2018年3月29日後收到的指明文書申請一覽表(1)


序號 地區 骨灰安置所名稱(2) 骨灰安置所地址(2) 牌照申請 豁免書申請 暫免法律責任書申請 申請通告副本 申請摘要副本
申請狀況(3) 申請狀況(3) 申請狀況(3) 牌照 豁免書 暫免法律責任書
1 葵涌 善心 新界葵涌永立街2-6號(葵涌市地段第329號) 就非截算前骨灰安置所提交。

正在處理中(申請人尚欠 提交部分文件)
不適用 不適用 將於申請摘要提交後公布 有待提交 不適用 不適用
2 沙田 沙田寶福山(菩提堂及功德堂) 新界沙田排頭街寶福山(沙田市地段311號) 就非截算前骨灰安置所提交。

正在處理中(申請人尚欠 提交部分文件)
不適用 不適用 將於申請摘要提交後公布 有待進一步提交 不適用 不適用
第1頁(共1頁)

註:

  1. 上述指明文書申請一覽表,不包括已發還的指明文書申請。
  2. 上述骨灰安置所的資料是由申請人提供,未經核實。
  3. 申請狀況包括“正在處理中” 、“已發出「須符合要求通知書」” 、“批准” 、“拒絕” 。