最新消息


食物環境衞生署

公告

私營骨灰安置所發牌委員會已於2017年10月31日在「規管私營骨灰安置所」專題網站公布申請指引(包括申請表格)。食物環境衞生署(食環署)計劃舉行簡介會,以便私營骨灰龕業界了解申請牌照、豁免書或暫免法律責任書所須資格及相關規定。簡介會詳情如下:
日 期 : 2017年11月30日(星期四)
時 間 : 上午10時
地 點 : 九龍荔枝角荔灣道19號荔枝角政府合署3樓演講廳

有意參加簡介會而並未遞交參加表格的業界人士,請於2017 年 11月16日(星期四)前,將以下資料傳真至2893 7683或電郵至 rpc@fehd.gov.hk 給本署,以便本署了解出席人數以作適當安排。

  • 參加機構名稱
  • 出席人數(為了讓更多業界機構參與是次簡介會,每間機構最多可提名兩位人士出席簡介會)
  • 聯絡人姓名
  • 聯絡電話、電郵地址及/或傳真號碼

有關新法例的資訊,請瀏覽食環署的專題網站(www.rpc.gov.hk) 。

2017年11月9日

 
最近修訂日期: